Leia isso

USA-Português

Go

Início Suporte
open Suporte tecnico
Enlarge text Reduce text

Suporte técnico

O suporte ao Cliente da Doosan é fornecido a todos os nossos novos e atuais clientes. Através da Mídia Social até treinamento grátis programado, a Doosan Machine Tools America está posicionada para fornecer a todos os clientes as mais recentes informações e educação sobre produtos, para que cada cliente possa atender suas necessidades.

A produtividade depende do ótimo nível de suporte que você recebe durante a vida útil de sua máquina. Então, enquanto todos os centros de torneamento e centros de usinagem da Doosan são projetados para serem os mais confiáveis e duráveis disponíveis, é também confortador saber que você pode contatar a Doosan Machine Tools America 24 horas por dia para suporte técnico, suportado por uma equipe de peritos numa missão para apoiá-lo quando você precisar mais deles.

A Linha de suporte 24 horas para supoorte técnico sob demanda é parte do seu programa, líder da indústria, de suporte ao cliente, o Commitment. Para acessar a Linha de suporte de segunda a sexta-feira, disque 1-888-9DOOSAN (1-888-936-6726) hoje!

Com a Doosan, você pode desempenhar sob pressão para seus clientes, porque isso é o que nós somos dedicados a fazer por você. Pense em nós como sua equipe de box para produtividade. Por que não contatar a Doosan hoje mesmo, para que possamos desempenhar para você e ganhar!

Consultoria de suporte técnico
Consultoria de suporte técnico

Up